Allgemeine Empfehlungen

Allgemein:

Burgund:

- Jambon Persille


Käse:

Burgund:

- Faisselle de Gilly (Frischkäse, lecker zu Marmelade)

- Regal de Bourgogne aux Raisins (gibt es in anderen variationen)

- Epoisses de Bourgogne

- Brillat Savarin

- Citeaux (ähnlich Reblochon)

- L' Amour de Nuit

Frankreich:

- St. Marcellin: weiß, etw. 50% (ideal mit Moutarde de Figues)

- St. Félicien: weiß, etw. 60% (ähnlich st. Marcellin; ideal mit Moutarde de Figues)

- Brillat Savarin Staint Agur Französischer Blauschimmelkäse aus der Auvergne



Liqueur

Frankreich: Liqueur de Poive Williams Jean Gauthier (Distillerie Ardéchoise)

07340 Saint-Désisrat 0475342311



Wein

Mas Amiel Rouges (Maury; Frankreich)