Allgemeine Empfehlungen
Allgemein:
Burgund:
- Jambon Persille
Käse:
Burgund:
- Faisselle de Gilly (Frischkäse, lecker zu Marmelade)
- Regal de Bourgogne aux Raisins (gibt es in anderen variationen)
- Epoisses de Bourgogne
- Brillat Savarin
- Citeaux (ähnlich Reblochon)
- L' Amour de Nuit
Frankreich:
- St. Marcellin: weiß, etw. 50% (ideal mit Moutarde de Figues)
- St. Félicien: weiß, etw. 60% (ähnlich st. Marcellin; ideal mit Moutarde de Figues)
- Brillat Savarin Staint Agur Französischer Blauschimmelkäse aus der Auvergne
Liqueur
Frankreich: Liqueur de Poive Williams Jean Gauthier (Distillerie Ardéchoise)
07340 Saint-Désisrat 0475342311
Wein
Mas Amiel Rouges (Maury; Frankreich)