Callos a la Madrilena

Zutaten

- 500 - 750 gr vorgekochte Kutteln in ca. 3-4 cm Stücke geschnitten
- 1/2 kg Kalbsknochen
- 2 — 3 x Ochsenschwanzstücke
- 100 gr „ chorizo „ spanische Paprikawurst, in etwas dicke Scheiben geschnitten
- 100 gr „ jamón serrano „ luftgetrockneter spanischer Schinken
- 2 x mittlere Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten 4 x Knoblauchzehen, grob gehackt
- 2 x Karotten, gewürfelt
- 4 x EL Pizzatomaten
- Salz, Pfeffer, ein Tl. Paprikapulver, eine Prise Nelkenpulver, eine Prise Zimt
- 1 x El. Mehl zum andicken
- 1 x Glas Sherry Medium Dry
- l x Glas Kalbsfond, Fertigprodukt
- 6 x Lorbeerblätter
- Olivenöl zum anbraten

Zubereitung

1) Kalbsknochen und Ochsenschwanzstücke mit kaltem Wasser aufkochen, die Flüssigkeit abgiessen und beiseite stellen
2) Zwiebeln und Knoblauch im Topf in Olivenöl anschwitzen
3) Schinken und Karotten dazugeben
4) Mehl drüber streuen und mit dem Sherry und dem Kalbsfond ablöschen
5) alle anderen Zutaten wie Kutteln, Knochen, Ochsenschwanzstücke, außer der Paprikawurst, in den Topf geben und bei niedriger Temperatur 1 ½ Stunden köcheln
6) die Paprikawurst wird zuletzt auf den Teller bzw. Tonschälchen getan